школа волшебства и магии

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор aka создатель форума: - Марго

Администратор aka правая рука: - Митси Администратор aka бетта: Загату

Модераторы: Alicе

>

Реклама

Ник - Пиарщик

Пароль - 1234

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться, а ваш перс и айпи забанены по жизнено/i>

Общий сюжет:

Время Winx клуба давно уже прошло, теперь пришло время их внучкам и новому поколению фей, ведьм и рыцарей. С тех времен очень многое изменилось! Например. Школа Алфея не выдержала новой атаки, поэтому была разрушена, но вскоре появилась новая и более красивая школа – школа Dream. Вместо облачной башни – появилась – школа Dark. А вместо Красного фонтана и специалистов появилась школа Bravery и рыцари. Но в этих школах о бывшем клубе Винкс, Трио Трикс и пятерки специалистов некто нечего незнает. Теперь здесь учатся много фей с земли, а также с других новых планет! Магикс стал новым мегаполисом – New Magic. А вот теперь у каждой феи есть одно животное с силой! И кстати внучки не все пошли по следам своих бабушек!!!

Сюжет на данный момент: Всем феям сдать анкеты, встреча будет проходить в сталовой! Всем ведьмам сдать анкеты, встреча будет проходить в комнате одной из ведьм. Всем парням сдать анкеты, встреча будет проходить в саду, около школы.

школа Dream
В школе Dream все спокойно. Новые ученицы приезжают и заселяются в свои комнаты. Кто-то уже подружился. а кто-то нажил себе врагов. Погода спокойная. Немного ветр дует, и началась осень.
школа Bravery
В школу так же приезают новые ученики. Они знакомятся с преподавателями. Погода не очень благоприятная. Идет ливень, гроза. Парни сидят в своих комнатах и знакомятся.
школа Dark
Почти все ведьмы прибыли на место назначенного. Как не странно, но сквозь тучи пробивается солнце. Иногда проходит мелкий дождь. Деректриса встречает ведьм в своем кабинете. И это не многих радует..
New Magic
Одна суета! Многие горожани сидят дома, а другая их часть бегает по гордку. В школах будет открытие, тобишь балл! (1 октября) и многие феи, ведьмы и парни ходят по магазинам, выбирая себе наряды и костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа волшебства и магии » Архив форума » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Тут будут дети и витч и винкс и много других фей!!!регистрируйтесь!!!!

0

3

сюжет.
Это новая школа для тех кто обладает хоть какой-нибудь магией.Сюда приехали дети Witch and Winx клубов,однако тут есть и много других фей и магов.Мальчики тоже тут учатся(но их немного)Сейчас наступило время когда все ученики приезжают сюда!!!

мне нужен помошник - админ!!!

0

4

Я могу помочь с форумом))

0

5

Митси
привет,спасибо буду рада!

0

6

я сейчас уйду но скоро постараюсь прийти,так что региструйтесь,заполняйти анкету и начинайте играть.
главной оставляю Митси

0

7

Слушай,у тя тук какай-то неразбериха с темами и форумами... Можно я подправлю?

0

8

Митси
ну если хочешь,я просто пока их не привела в порядок.

0

9

Ну короче приводи их в порядок. Я озаглавила "Новые форумы"

0

10

Игра начнется 30 сентебря!!!!

0

11

Всем привет))

Марго
Я в администрации 5 лет.. можно мне тебе помоч? я очень хочу.. форум понравился))

0

12

Загату,привет! Ты дочка Блум,да?

0

13

Марго пока не заходит так что за неё тут я.

Загату написал(а):

форум понравился

Диз норм?

0

14

Митси
Нет.. я неканон)) а ты?

Митси написал(а):

Марго пока не заходит так что за неё тут я.

можно я вам помогу? я хороший администратор(не хвалю себя. просто практику проходила) есть на форуме по поддепжке винкс (администратор) моно помогать вам?^^

0

15

Митси написал(а):

Диз норм?

диз супер! только шрифт маленький. глаза болят =_=

0

16

Загату
Хорошо,будешь админом.
незабудь заполнить анкету!!!

0

17

Марго
спасибо зай)) конечно-конечно. анкета будет представлена завтра, просто сейчас уже надо бежать =_=

0

18

Загату
Хорошо.Буду ждать тебя :shine: завтра,я прибуду после 12(дня)
Так что всем поки.

0

19

Марго
Поки зай=* я тоже буду в такое врем, тобишь вначале в школе))

0

20

Загату
поки,поки милая!!!

0

21

А я тут сижу целый день... Болею...

0

22

Загату написал(а):

надо бежать

Я даже знаю када)) :rofl:

0

23

Марго написал(а):

поки,поки милая!!!

^^

Митси написал(а):

А я тут сижу целый день... Болею...

бедная. а я только недавно вышла с больничного

Митси написал(а):

Я даже знаю када))

нуну :rofl:

0

24

все девочки мои)) ми пора) буду завтра и начну больше работать целую вас

0

25

Чау!

0

26

а я снова тут)) кстати я вас сразу предупреждаю.. ми завтра в больницу надо... И могут делать апперацию, так что не теряйте меня))

0

27

Всем приф)

0

28

Alice
Привет!
Загату
Будем ждать

0

29

Марго