Тут живу я.. Загату поселили в комнату, где раньше училась Муза. Тут много дисков и техники...
Комната Загату
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-24 18:58:34
---Коридор между комнат---
Митси подошла к двери и постучалась
Поделиться32009-09-25 09:33:46
Девушка хашла в комнату и сомотрелась.
Ура! Теперь я ученица Алфеи. Я так рада...Она осмотрелась и подошла к шкафу. Девушка начала разбирать свои вещи. Но все бы нечего, если бы не услышала стук в дверь.
Кто там?Она долго не думала, Загату подошла к двери и открыла. Девушка ахнула. Они были очень похожи. Зага протерла глаза, но незнакомка не исчезла.
Я что с ума сошла?Она сомотрела как на себя.
Поделиться42009-09-27 21:03:40
Митси открыла дверь незнакомка сильно похожая на неё.Увидев её незнакомая фея была "немного" ошарашена и протёрно глаза.
Я что с ума сошла?-подозрительно промолвила она.
-Приивет!Меня зовут Митси,а тебя?Я увидела тебя в коридоре и пошла за тобой.Я ничем не мешаю тебе?-как будто ничего небывало с улыбкой на лице сказала Митси.
-Круто,смотришь как в зеркало!
Поделиться52009-10-08 09:37:35
Загату кивнула. Дар речи она потеряла.. Но не на долго. Девушка вновь пришла в себя и улыбнулась.
Ой прости.. Проходи, просто я не вирю, что мы так похожи...Девушка завела подругу в комнату. Сама госпожа комнаты селна на своб кровать и закинула ноги.
Я Загату.. Можно просто Зага...Девушка еще раз протерла глаза и вновь показала свои беленькие зубки, сделав невобольную улыбку.