Просторная комната с большим полукруглым окном. Окрашена в сиреневые тона.
Комната Элисон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-24 18:06:02
Элис шла по длинному узкому коридору, сжимая в руке ключ от комнаты. На брелке от ключа значилось:"комната№42"
"Блин... Ну где же она..." - раздражённо подумала Элисон: она никак не могла найти свою комнату.
Но вот, практически в конце коридора, фея заметила комнату с надписью: "КОМНАТА № 42". Девушка посмотрела на брелок от ключа, потом на номер.
"Да! Это она," - обрадовалась девушка. Она открыла комнату, поставила чемоданы у двери и осмотрелась. Комната Элис очень понравилась."Как будто для меня делали", - подумала она.
Новенькая ученица порылась в небольшой сумочке и достала оттуда совсем маленькую драконокошку(она была уменьшена с помощью волшебства). Кошка сердито мяукнула: ей не очень - то нравилось путешествовать в сумке, где было темно и душно.
-Знаю, тебе не понравилось сидеть там- понимающе кивнула Эл - но в космобусы вход с драконокошками запрещён... Погоди - ка, дай, я тебя увеличу.
Фея сосредоточилась и мысленно произнесла заклинание. Её драконокошка стала постепенно увеличиваться и вскоре достигла нормальных размеров.
-Так - то лучше! - сказала Элис.
Фея принялась разбирать чемоданы, в то время как её драконокошка Астра заснула на вообще - то предназначенной для Элисон кровати. Когда вещи были разобраны, девушка немого постояла, раздумывая, чем ей заняться. В конце - концов, она достала книгу и, устроившись в кресле, принялась читать.
Поделиться32009-09-25 12:26:32
Перечитав свою книгу раза 4(делать было действительно нечего), Элис отложила её в сторону.
"Может, пройти прогуляться по школе? Заодно и познакомлюсь с кем - нибудь" - подумала девушка. Для начала она решила познакомиться со своими соседками.
--Коридор между комнат