школа волшебства и магии

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор aka создатель форума: - Марго

Администратор aka правая рука: - Митси Администратор aka бетта: Загату

Модераторы: Alicе

>

Реклама

Ник - Пиарщик

Пароль - 1234

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться, а ваш перс и айпи забанены по жизнено/i>

Общий сюжет:

Время Winx клуба давно уже прошло, теперь пришло время их внучкам и новому поколению фей, ведьм и рыцарей. С тех времен очень многое изменилось! Например. Школа Алфея не выдержала новой атаки, поэтому была разрушена, но вскоре появилась новая и более красивая школа – школа Dream. Вместо облачной башни – появилась – школа Dark. А вместо Красного фонтана и специалистов появилась школа Bravery и рыцари. Но в этих школах о бывшем клубе Винкс, Трио Трикс и пятерки специалистов некто нечего незнает. Теперь здесь учатся много фей с земли, а также с других новых планет! Магикс стал новым мегаполисом – New Magic. А вот теперь у каждой феи есть одно животное с силой! И кстати внучки не все пошли по следам своих бабушек!!!

Сюжет на данный момент: Всем феям сдать анкеты, встреча будет проходить в сталовой! Всем ведьмам сдать анкеты, встреча будет проходить в комнате одной из ведьм. Всем парням сдать анкеты, встреча будет проходить в саду, около школы.

школа Dream
В школе Dream все спокойно. Новые ученицы приезжают и заселяются в свои комнаты. Кто-то уже подружился. а кто-то нажил себе врагов. Погода спокойная. Немного ветр дует, и началась осень.
школа Bravery
В школу так же приезают новые ученики. Они знакомятся с преподавателями. Погода не очень благоприятная. Идет ливень, гроза. Парни сидят в своих комнатах и знакомятся.
школа Dark
Почти все ведьмы прибыли на место назначенного. Как не странно, но сквозь тучи пробивается солнце. Иногда проходит мелкий дождь. Деректриса встречает ведьм в своем кабинете. И это не многих радует..
New Magic
Одна суета! Многие горожани сидят дома, а другая их часть бегает по гордку. В школах будет открытие, тобишь балл! (1 октября) и многие феи, ведьмы и парни ходят по магазинам, выбирая себе наряды и костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа волшебства и магии » комнаты » Комната Марго и Лиры

Комната Марго и Лиры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Описание комнаты.
Комната Марго по размерам неотличается от других комнат.По размерам средняя с небольшим балкончиком. Начнем с балкончика.Широкие перила где легко можно сидеть.Один столб сделан под вид дерева, специально для орла.Так же тут есть кресло и столик.Идем дальше.На балкон выходят два больших окна, и тоже с большими подокониками.а между ними дверь для выхода на балкон.Напротив окн расположен диванчик.С одной стороны которого сидит большой медведь, а сдругой стоит столик.С левой стороны от дивана находится дверь.Около одной стены расположена кровать с кучой подушек.В углу между окном и кроватью сымитирована скала и дерево,тоже преднозначеная для Фрейона.В самой "скале" находится пища для орла.С другой стороны кровати находится туалетный столик.На против стоит шкаф с вещами.Рядом шкаф с TV,книгами, и др.А рядом у окна письменый стол с ноутбуком.Над ним полка с учебными книгами, тетради и все остальное.На полу лежит серо-голубой пушистый ковер.А потолок раскрашен виде неба.
В комнате присутствуют такие цвета как: голубой,серый,розовый,зеленый,и черно - синий.

0

3

...начало игры...
Марго жила в школе уже третий день.С утра она разберала вещи.До этого дня она осматривала всю школу и её окраины вмести с городом.Закончив с вещами.Она начал приклеивать фотографии к входной двери.Покончив и с этим делом она взяла книгу и вышла на балкон.Фрейрон мирно спал на ветки.Улыбнувшись он положила книгу на стол, и облакатилась на перила.
-Чудесный день,алмазная леди!-Орелпроснулся и попреветствовал Марго,её он так называл из-за характера.Хоть и была она иногда и ветрена,но основной характер у неё стойкий и сильный.
-Ты прав, Фрейрон.Как думаешь мне понравится здесь.В дали от дома и родных?-он взглянула на орла.
-Конечно.И тем более рядом я!Орел слетел с ветки и уселся на плече феи.
-Дома так много было друзей.А тут их нет.Хотя вся учеба впереди.-С радостью произнесла Марго, и зашла в комнату вмести с деймоном.

0

4

Лира подошла к комнате и постучалась-Тук тук.Можно войти?Я Лира.-сказала она и выглянула из-за двери.Я тут новенькая.-продолжала она.

0

5

Зайдя в комнату,Марго услышала стук в дверь.Орел стрепенулся
-Интересно кто это?-сказал он и слетел с плеча на свое место.
дверь открылась и покозалась симпатичная фея.
-привет заходи!Я тут тоже новенькая.-с улыбкой сказала марго

0

6

Элисон подошла ко двери и постучалась.
-Привет! Можно войти? - сказала она - Меня зовут Элис, я сюда недавно приехала, вот, решила познакомиться со своей соседкой.

0

7

Привет заходи!Я тут тоже новенькая.-сказала Марго.Очень приятно познакомиться!Я Лира.Я ты?-спросила Лира.А у тебя сдесь красиво!Впринцепи даже очень!-сказала она.

0

8

-а я Марго.Спасибо.Вслед за ней вошла и другая фея-Элис
-Привет,заходи.Я Марго.-обратилась она к Элис.

0

9

А я Марго.Спасибо-сказала она.Приятно познакомиться.Да незачто.-сказала Лира.Меня зовут Элис, я сюда недавно приехала, вот, решила познакомиться со своей соседкой.-сказала Элис.Лира,приятно познакомиться-проговорила она и пожала руку Элис.Лира зашла в комнату.

0

10

Ух ты уже две новых знакомых.Подумала Марго.В это время она заметила что Фрейрон внимательно осматривает новых знакомых.Когда девченки зашли.Он подлетел к Марго и сел на плечо.

0

11

Может втроем прогуляемся где-нибудь?Мне как то свежего воздуха захотелось!Можем даже твою птичку взять ей тоже непомешает воздух!-сказала она.

0

12

Девушка пожала руку Элис:
-Лира,приятно познакомиться - представилась она.
-Может втроем прогуляемся где-нибудь?Мне как то свежего воздуха захотелось!Можем даже твою птичку взять ей тоже непомешает воздух!-сказала Лира.
-Ну, лично я согласна. Сидеть целый день в своей комнате и ничего не делать - не очень -то приянтое занятие! - согласилась Эл.

Отредактировано Alice (2009-09-25 13:39:52)

0

13

-Ты права,пошлите погуляем. с этим утверждением она пошла к двери.Фрейрон все еще сидел на плече.
-Воздх,я живу им.-сказал гордо орел.Марго улыбнувшись,начал гладить по голове птицу.Тот же в свою очередь слетел с  плеча , и вылетел через балкон на улицу.
-куда пойдем.-уже у двери произнесла фея.

0

14

-Хм, - Элис задумалась - можем погулять по New Magix. Думаю, там есть, куда сходить.
-Ну, а ты сама куда хочешь? - спросила фея у новой знакомой.

0

15

А давайте просто погуляем по главной площяди?По магазинам сходим?Но я не очень люблю по ним ходить.-сказала Лира.Но это решать Марго!Марго правда куда ты хочешь?-продолжала ЛИра

0

16

-Ну пошлите в город,думаю там много интересногосказала Марго и они все вмести направились в город.
...город...

0

17

--Город

0

18

---Город

0

Вы здесь » школа волшебства и магии » комнаты » Комната Марго и Лиры