школа волшебства и магии

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор aka создатель форума: - Марго

Администратор aka правая рука: - Митси Администратор aka бетта: Загату

Модераторы: Alicе

>

Реклама

Ник - Пиарщик

Пароль - 1234

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться, а ваш перс и айпи забанены по жизнено/i>

Общий сюжет:

Время Winx клуба давно уже прошло, теперь пришло время их внучкам и новому поколению фей, ведьм и рыцарей. С тех времен очень многое изменилось! Например. Школа Алфея не выдержала новой атаки, поэтому была разрушена, но вскоре появилась новая и более красивая школа – школа Dream. Вместо облачной башни – появилась – школа Dark. А вместо Красного фонтана и специалистов появилась школа Bravery и рыцари. Но в этих школах о бывшем клубе Винкс, Трио Трикс и пятерки специалистов некто нечего незнает. Теперь здесь учатся много фей с земли, а также с других новых планет! Магикс стал новым мегаполисом – New Magic. А вот теперь у каждой феи есть одно животное с силой! И кстати внучки не все пошли по следам своих бабушек!!!

Сюжет на данный момент: Всем феям сдать анкеты, встреча будет проходить в сталовой! Всем ведьмам сдать анкеты, встреча будет проходить в комнате одной из ведьм. Всем парням сдать анкеты, встреча будет проходить в саду, около школы.

школа Dream
В школе Dream все спокойно. Новые ученицы приезжают и заселяются в свои комнаты. Кто-то уже подружился. а кто-то нажил себе врагов. Погода спокойная. Немного ветр дует, и началась осень.
школа Bravery
В школу так же приезают новые ученики. Они знакомятся с преподавателями. Погода не очень благоприятная. Идет ливень, гроза. Парни сидят в своих комнатах и знакомятся.
школа Dark
Почти все ведьмы прибыли на место назначенного. Как не странно, но сквозь тучи пробивается солнце. Иногда проходит мелкий дождь. Деректриса встречает ведьм в своем кабинете. И это не многих радует..
New Magic
Одна суета! Многие горожани сидят дома, а другая их часть бегает по гордку. В школах будет открытие, тобишь балл! (1 октября) и многие феи, ведьмы и парни ходят по магазинам, выбирая себе наряды и костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа волшебства и магии » Конкурсы » Лучшиий пост Сентября

Лучшиий пост Сентября

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема:Перваявстреча с Деймоном(животным)
Правила:
1.пост не меньши 10 строк
2.пост + картинки(через радикал)
Конец: 30 сентября-1октября
Голосование:1октября
Открытый конкурс.(Участники не скрыты)
Желающим сразу писать пост в этой теме.

http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif УДАЧИ http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

2

Утро. Ворота школы. Вход. Коридор.
Нейт медленно шла по коридору. Направляясь в кабинет  директора для подачи документов. По дороги она заметила два больших стенда с фотографиями и яркой большой надписью : « Выпускники школы Dream « .На каждой фотографии была изображена фея с животным.Животные были самые разные. Кто эти животные интересно? подумала фея. Когда – нибудь мое фото будет тут висеть. Вдруг девушка услышала тихий шум,ели заметный. Но рядом некого не было. Наверно показалось. Сделав вывод девушка продолжила просмотр фотография. Но опять шум. Нейт повернулась и увидела большую черную пантеру. Девушка отшатнулась назад. Кошка спокойно лежала на диванчики.
http://s08.radikal.ru/i181/0909/d2/7347c0b68099.jpg
Глаза её сверкали. А глаза у неё были потрясающие, желтые, ярко желтые.
-Кто ты?
-Я Багира. Пантера. Деймон сна. А ты? – сказала кошка
-Я Нейт, фея с Земли. А кто такой деймон?
-Животное, твоя душа, сила, защита.
-Значит это их деймоны. – с этими словами она с грустью села на ступеньки.
http://s44.radikal.ru/i104/0909/16/16546a54c5a0.jpg
-Что случилось?
-У меня нет животного. Что мне делать. А где, где можно его найти?
-Ты должна почувствовать и сама найти его.
-Как?
-Элементарно! Например. Я ищу фею с близкой для меня силой, а ты наоборот ищешь демона с близкой для тебя силой! Понятно?
-Да! – кивнула фея.
-Вот я владею силой снов. А ты?
-Ночи! Значит. – Она с блеском в глазах посмотрела на Багиру.
-Ночь и сон
-Ура! Я нашла, я нашла деймона! Ведь мы подходим, друг другу? – она в ожидание посмотрела на черное пятно.
-Так! – с этим словом она спрыгнула с лежанки и грациозно подошла к Нейт.
Девушка бережно обняла Пантеру и погладив по гладкой шерсти улыбнулась.

извините без картинок,потом добавлю.

Отредактировано Нейт (2009-09-28 16:01:18)

0

Вы здесь » школа волшебства и магии » Конкурсы » Лучшиий пост Сентября