Приветик, всем!!!Я Марго.В этом году мне исполнилось 16 лет.И в этом году я поступила на первый курс в школу Dream.Моя сила заключается в ветре.Вы правильно поняли я фея ветра(воздуха).Родилась я на далекой планете.Росла в тепле и уюте.Когда мне исполнилось 16 лет родители вручили конверт с приглашением поступить в школу волшебства и магии.Я тутже собрала вещи и направилась туда...Стоп!Поговорим о детстве.Ну родилась я в благополучной богатой семье графа.С детства любили лошадей.У меня была Белая Жемчужина(лошадь).Недалеко от нашего дома находится лес,очень красивый.Там я обожала гулять.В 15 лет я начала как-то страно себя чувствовать.Тогда родители поняли что я как и дальняя наша родственеца владею силой,а точнее ветра.Ну вот краткая информация о моей прежней жизни.А в школе уменя появился спутник жизни орел - Фейрон. Он был покровителем ветра.А теперь о некоторых моментах моей внешности.У меня длинные собраные в хвост волосы,темно синего цвета.Темноватая кожа.И большие голубые глаза.Рост средний 165.Орел у меня обычныой породы со сверкающими глазами.Характер у меня сложноватый.Я могу быть разной и доброй и злой,и дружелюбной,и хорошей,и плохой,и одинокой.
принята(конечно)