школа волшебства и магии

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор aka создатель форума: - Марго

Администратор aka правая рука: - Митси Администратор aka бетта: Загату

Модераторы: Alicе

>

Реклама

Ник - Пиарщик

Пароль - 1234

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться, а ваш перс и айпи забанены по жизнено/i>

Общий сюжет:

Время Winx клуба давно уже прошло, теперь пришло время их внучкам и новому поколению фей, ведьм и рыцарей. С тех времен очень многое изменилось! Например. Школа Алфея не выдержала новой атаки, поэтому была разрушена, но вскоре появилась новая и более красивая школа – школа Dream. Вместо облачной башни – появилась – школа Dark. А вместо Красного фонтана и специалистов появилась школа Bravery и рыцари. Но в этих школах о бывшем клубе Винкс, Трио Трикс и пятерки специалистов некто нечего незнает. Теперь здесь учатся много фей с земли, а также с других новых планет! Магикс стал новым мегаполисом – New Magic. А вот теперь у каждой феи есть одно животное с силой! И кстати внучки не все пошли по следам своих бабушек!!!

Сюжет на данный момент: Всем феям сдать анкеты, встреча будет проходить в сталовой! Всем ведьмам сдать анкеты, встреча будет проходить в комнате одной из ведьм. Всем парням сдать анкеты, встреча будет проходить в саду, около школы.

школа Dream
В школе Dream все спокойно. Новые ученицы приезжают и заселяются в свои комнаты. Кто-то уже подружился. а кто-то нажил себе врагов. Погода спокойная. Немного ветр дует, и началась осень.
школа Bravery
В школу так же приезают новые ученики. Они знакомятся с преподавателями. Погода не очень благоприятная. Идет ливень, гроза. Парни сидят в своих комнатах и знакомятся.
школа Dark
Почти все ведьмы прибыли на место назначенного. Как не странно, но сквозь тучи пробивается солнце. Иногда проходит мелкий дождь. Деректриса встречает ведьм в своем кабинете. И это не многих радует..
New Magic
Одна суета! Многие горожани сидят дома, а другая их часть бегает по гордку. В школах будет открытие, тобишь балл! (1 октября) и многие феи, ведьмы и парни ходят по магазинам, выбирая себе наряды и костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа волшебства и магии » окраина города » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---

0

2

---комната Марго---
Марго и феи приехали сюда.Путь был не долгим.

0

3

Алфея. Комната Марго--
Эл вместе с подругами пришла на Главную Площадь. Тут было очень шумно и очень много людей: всё - таки это была главная площадь города New Magic!

0

4

Тройка фей проходили по главной площади и о чем-то разговаривали.Девочки скажите вы с какой планеты!Я с Силура.Я принецесса,но этим я как то не горжусь.-сказала Лира.А какие у вас силы?У Мистики и фантастики.Я могу создавать новые заклинаия и другое,только один недостаток я могу содать заклинание только один раз в два дня.-угрюмо сказала она.

0

5

-А я с Этены, я не принцесса, но мне всё равно, - начала рассказывать о себе Элисон - У меня сила космоса.
Элис подумала, что её знакомые могут и не знать, что это за сила, и поэтому поспешно добавила:
-Ну, это управление звёздами, метеоритами. И ещё создание космических порталов и чёрных дыр. Кстати, если хотите, покажу небольшой магический фокус.

Отредактировано Alice (2009-09-25 14:17:17)

0

6

А!Классная сила!Ну тогда покажи фокус![b]А ты марго с какой планеты?Нехочешь расказывать?Если не раскажешь я буду тебя щекотать![/b]-смеясь сказала Лира.

0

7

-Сейчас покажу, - Элис сжала руку в кулак, потом опять разжала. у неё в руке появилась что - то небольшое, очень похожее на звезду. "Звезда" росла и увеличивалась. Вдруг послышался щелчок, и звезда распалась на много маленьких звёздочек, которые вдруг стремительно полетели вверх.
Вот.. - сказала девушка - фея.  - могла бы ещё показать чёрную дыру или метеор, но тут слишком много людей - не поймут. Тем более, что это у меня отнимает очень много сил.

0

8

-Не надо!Я принцесса планеты Виантена.Эта планета связана с воздухом,поэтому у меня сила ветра или воздуха.Я нетолько управляю ветром,но и могу летать без крыльев. -сказала Марго

0

9

Ха!Я так из знала что ты боишься шекотки!А я тоже могу фокус показать.-улыбаясь сказала Лира.Лира что то прошептала и кивнула.По воздухе начали появляться маленькие огоньки розового цвета да еще и пушистые.Эти огоньки называються Румбики.Это что-то в виде животных.У меня дома таких тир штуки разных цветов.-сказала она.

0

10

"Румбики? Странное название," - Подумала Элисон
-У меня дома таких тир штуки разных цветов - сказала Лира.
И каких же цветов?-поитересовалась Эл.

0

11

Синий,зеленый.желтый.Они разных цветов бывают но они очень редкие.-сказала Лира.Только предупреждаю их нельзя встряхивать.А то бум! :insane:И тебя нет!-сказала она нахмурясь.

0

12

Посмотрев на оба фокуса Марго тихо спросила
-А вы уверены что за пределами школы можноиспользовать магию?Думаю ненадо.Хотя свой маленький фокус я покажу.-уже с азартом произнесла фея.Ой достанется мне от Фрейрона.Она отвела девченок к ближайшей аллее с деревьями и зашла в маленький лесок.Там уже она присела и покрутила пальцем над землей.В это время под её пальцем началась образоваться воронка,которая собирала маленькие веточки,потом камушки.Это был ураганчик.Постепено он начал становится больше,и все времся хотел вырваться из подруки феи.Но Марго не дала.Поэтоому она что -то сказала и ветерка уже небыло.
-Вот,ветер моя сила!

0

13

-Здорово,-отозвалась Элисон, псомотрев фокус Марго.
-Хотя, по - моему, магию можно использовать и вне школы. Собственно, что в этом плохого - развивать свои магические способности не только на уроках?-добавила девушка.

0

14

Я согласна с вами двумя,надо быть осторожными и втоже время беззаботными-скаала Лира и хлопнула руками и втоже время Румбики исчезли.Девочки чегостоим?Давайте двигаться и не стоять!Мы молодые надо двигаться-с улыбкой сказала она и побежала кричаКто быстрей добежит до кафе?.

0

Вы здесь » школа волшебства и магии » окраина города » Главная площадь