---
Главная площадь
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-09-25 14:09:54
---комната Марго---
Марго и феи приехали сюда.Путь был не долгим.
Поделиться32009-09-25 14:12:06
Алфея. Комната Марго--
Эл вместе с подругами пришла на Главную Площадь. Тут было очень шумно и очень много людей: всё - таки это была главная площадь города New Magic!
Поделиться42009-09-25 14:12:34
Тройка фей проходили по главной площади и о чем-то разговаривали.Девочки скажите вы с какой планеты!Я с Силура.Я принецесса,но этим я как то не горжусь.-сказала Лира.А какие у вас силы?У Мистики и фантастики.Я могу создавать новые заклинаия и другое,только один недостаток я могу содать заклинание только один раз в два дня.-угрюмо сказала она.
Поделиться52009-09-25 14:17:04
-А я с Этены, я не принцесса, но мне всё равно, - начала рассказывать о себе Элисон - У меня сила космоса.
Элис подумала, что её знакомые могут и не знать, что это за сила, и поэтому поспешно добавила:
-Ну, это управление звёздами, метеоритами. И ещё создание космических порталов и чёрных дыр. Кстати, если хотите, покажу небольшой магический фокус.
Отредактировано Alice (2009-09-25 14:17:17)
Поделиться62009-09-25 14:20:13
А!Классная сила!Ну тогда покажи фокус![b]А ты марго с какой планеты?Нехочешь расказывать?Если не раскажешь я буду тебя щекотать![/b]-смеясь сказала Лира.
Поделиться72009-09-25 14:26:14
-Сейчас покажу, - Элис сжала руку в кулак, потом опять разжала. у неё в руке появилась что - то небольшое, очень похожее на звезду. "Звезда" росла и увеличивалась. Вдруг послышался щелчок, и звезда распалась на много маленьких звёздочек, которые вдруг стремительно полетели вверх.
Вот.. - сказала девушка - фея. - могла бы ещё показать чёрную дыру или метеор, но тут слишком много людей - не поймут. Тем более, что это у меня отнимает очень много сил.
Поделиться82009-09-25 14:28:11
-Не надо!Я принцесса планеты Виантена.Эта планета связана с воздухом,поэтому у меня сила ветра или воздуха.Я нетолько управляю ветром,но и могу летать без крыльев. -сказала Марго
Поделиться92009-09-25 14:34:01
Ха!Я так из знала что ты боишься шекотки!А я тоже могу фокус показать.-улыбаясь сказала Лира.Лира что то прошептала и кивнула.По воздухе начали появляться маленькие огоньки розового цвета да еще и пушистые.Эти огоньки называються Румбики.Это что-то в виде животных.У меня дома таких тир штуки разных цветов.-сказала она.
Поделиться102009-09-25 14:40:33
"Румбики? Странное название," - Подумала Элисон
-У меня дома таких тир штуки разных цветов - сказала Лира.
И каких же цветов?-поитересовалась Эл.
Поделиться112009-09-25 14:45:38
Синий,зеленый.желтый.Они разных цветов бывают но они очень редкие.-сказала Лира.Только предупреждаю их нельзя встряхивать.А то бум! И тебя нет!-сказала она нахмурясь.
Поделиться122009-09-28 12:29:47
Посмотрев на оба фокуса Марго тихо спросила
-А вы уверены что за пределами школы можноиспользовать магию?Думаю ненадо.Хотя свой маленький фокус я покажу.-уже с азартом произнесла фея.Ой достанется мне от Фрейрона.Она отвела девченок к ближайшей аллее с деревьями и зашла в маленький лесок.Там уже она присела и покрутила пальцем над землей.В это время под её пальцем началась образоваться воронка,которая собирала маленькие веточки,потом камушки.Это был ураганчик.Постепено он начал становится больше,и все времся хотел вырваться из подруки феи.Но Марго не дала.Поэтоому она что -то сказала и ветерка уже небыло.
-Вот,ветер моя сила!
Поделиться132009-09-28 18:38:41
-Здорово,-отозвалась Элисон, псомотрев фокус Марго.
-Хотя, по - моему, магию можно использовать и вне школы. Собственно, что в этом плохого - развивать свои магические способности не только на уроках?-добавила девушка.
Поделиться142009-09-29 10:40:45
Я согласна с вами двумя,надо быть осторожными и втоже время беззаботными-скаала Лира и хлопнула руками и втоже время Румбики исчезли.Девочки чегостоим?Давайте двигаться и не стоять!Мы молодые надо двигаться-с улыбкой сказала она и побежала кричаКто быстрей добежит до кафе?.